Mellin
Biscotto
Biscotto indicato dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del Pediatra.
Ricco di vitamine (B1, B2, B6, Niacina), con calcio e ferro e senza uovo.
Con farine selezionate e specifiche per l’infanzia e con una struttura friabile chelo rende solubile nel biberon. Inoltre, se mangiato da solo si scioglie facilmente edelicatamente in bocca.
Contiene glutine.
IngredientiFarina di frumento; zucchero; olio vegetale; malto da orzo; latte scremato in polvere;agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, tartrato monopotassico); saliminerali; emulsionante: lecitina di soia; aromi; vitamine.
Modalità d'usoPuò essere sciolto nel latte. Per una migliore solubilità nel biberonutilizzare il latte tiepido e agitare bene. Si può utilizzare in tutti i momentidella giornata, da solo o con la bevanda preferita, secondo le indicazioni delPediatra.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | % valore riferimento* |
Valore energetico | 415 kcal - 1754kJ | |
Proteine (Nx6,25) | |
Carboidrati(p.d.) di cui Zuccheri | 76 g 23,6 g |
Grassi di cui Saturi | 8 g 3,9 g |
Fibre Alimentari | 2g | |
Calcio | 290mg | 72% |
Fosforo | 150mg | |
Ferro | 5mg | 83% |
Sodio | 0,16g | |
Vitamina B1 | 0,6mg | 120% |
Vitamina B2 | 1mg | 125% |
Vitamina B6 | 1mg | 143% |
Niacina | 10mg-NE | 110% |
* DPR n. 128 del 7 aprile1999 |
FormatoConfezione da 360 g, 900 g e 1440 g.
Cod. 123783 / 123784 / 123785 / 56170