Brodo di Verdure
BUSTINE
Indicazioni:
indicato per tutte le età.
Modalità d'uso:
- per il brodo: versare metà bustina in 200 ml di acqua calda per ottenere unbrodo di verdure delicato di tipo filtrato.
- Per il passato: versare il contenuto di 1 bustina in 250 ml di acqua calda per ottenereun ricco passato di verdure.
- Per creme e pappe: dopo aver preparato il brodo o il passato, versare lentamente apioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne o di pesce, formaggio,prosciutto e mescolare bene.
- Per le minestrine: portare a ebollizione in un pentolino 250/300 ml di acqua, versareuna bustina, aggiungere la pastina cuocendola per il tempo necessario.
Caratteristiche:
è ottenuto da verdure rigorosamente controllate e l’accurata lavorazione neconserva le qualità originarie.
- Non contiene glutine.
- Non contiene glutammato.
- Non contiene grassi aggiunti.
- Ha un contenuto di sale controllato.
Componenti:
verdure precotte disidratate (patate, fagiolini, zucchine, carote, prezzemolo, sedano);maltodestrine; sciroppo di glucosio; amido di mais; estratto di lievito; aromi naturali;emulsionante lecitina di soia.
Cod. 53311