Pappa Lattea
BISCOTTI
Indicazioni:
consigliabile a partire dal 6° mese.
Indicata per la preparazione di gustose pappe “dolci” da usare sia comepappe, sia come merende.
Ideale anche per il biberon, perché molto fluida.
Modalità d'uso:
è istantanea e non richiede né cottura, né l’aggiunta di altriingredienti.
È sufficiente scaldare l’acqua alla temperatura preferita e aggiungere,mescolando bene, la Pappa.
- Per il Biberon: 180 ml di acqua e 30 g di prodotto;
- Per il Piatto: 200 ml di acqua e 50 g di prodotto.
Caratteristiche:
prodotta con un latte di proseguimento appositamente formulato per assicurare un apportonutrizionale equilibrato.
Contiene un’integrazione di calcio e vitamine, che assicura un equilibrato apportonutritivo.
È altamente digeribile.
Ha un gusto dolce e delicato, particolarmente gradito al bambino.
Componenti:
farina di frumento precotta e idrolizzata enzimaticamente; latte di proseguimento; ferrolattato; potassio cloruro; rame solfato; zinco solfato; potassio ioduro); zucchero;proteine del latte; amido di mais; calcio lattato; potassio cloruro; vitamine (C;niacina; E; acido pantotenico; B2; B6; B1; A; acido folico; biotina; D3; B12); aromi.
Cod. 53765