Plasmon
OLIO
EXTRA
VERGINE
DI OLIVA
Olio extravergine di oliva arricchito con vitamine E, A, D. Due cucchiai da tavola diquest'olio (30 ml circa) contribuiscono a coprire il fabbisogno quotidiano di vitamine E,A, D in adulti, anziani, donne in gravidanza e allattamento.
IngredientiOlio extra vergine di oliva; vitamine (E, A, D).
Modalità d'usoPer mantenere intatte le proprietà nutrizionali si consiglia di consumare l'olio acrudo, come condimento di passati, verdure, minestre, pastasciutte o pappe.
ConservazionePer mantenere inalterato il prezioso contenuto vitaminico dell'olio Plasmon, si consigliadi conservare la bottiglia nel suo astuccio originale al riparo da fonti di luce ecalore.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 ml |
Valore Energetico |
Proteine (Nx 6,25) |
Carboidrati di cui Zuccheri | 0,0 g 0,0 g |
Grassi di cui Saturi Monoinsaturi Polinsaturi | 91,6 g 15,0 g 69,6 g 7,0 g |
Colesterolo | 0,0 g |
Fibraalimentare | 0,0 g |
Vitamina A |
Vitamina D | 16,5µg |
Vitamina E acetato | 23,0 mg |
FormatoBottiglia da 250 ml.
Cod. 70858800